18:57
НЕТ!!! *но за деньги-да, но за деньги-да
Разнарядка про то чтобы не путать свой карман с государственным видимо затерялась и не дошла до административных сотрудников Кокошкино.
И правда если можно приватизировать фабрики и пароходы, то что мешает делать тоже самое с электронныии ресурсами. Правда отказываться от официального по статусу финансирования "приватных" тем многие не спешат.
Имено такие вопросы можно было услышать от активистов в связи с произошедшим.
Разместить социальную значимую информацию без оплаты не получились!!!
В ответ на "официальном" канале появилось сообщение, что это Private. Бесплатно разместить не получиться больше ни одного сообщения.
Как раз в этот момент в открытое окно редакции из проезжающей машины прогремели слова песни "НЕТ! но за деньги -да, НЕТ, но за деньги - да"
Совпадение??
Ссылка на запрещенный в России телеграмм канал Администрации Кокошкино ( размещается администрацией движения народнаяинициатива.рф без оплаты) https://t.me/admkokoshkino
И ссылка на исходную статью, размещенную в рамках квоты на социально значию информацию http://народнаяинициатива.рф/news/socialno-znachimoe-soobshhenie-o-kachestve-vodosnabzhenija-kokoshkino/2023-07-14-27
Проголосовать за невзымание платы при размещении социально-значимой информации на опачиваемых из налогов ресурсов можно в комментариях. Ваш голос будет услышан.
Просмотров: 213 | Добавил: ucozru | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar