Главная » 2017 » Ноябрь » 23 » Общественная палата в законе
13:12
Общественная палата в законе

Продолжая работу по созданию общественной палаты Тверского района объективно осознали необходимость привлечения к этой работы действующей исполнительной власти района. поэтому пригласили главу управы Золотарева Сергея Евгеньевича на ставшее уже традиционным еженедельное совещание инициативной группы Общественно палаты Тверского района. Тем более что деятельность общественных палат и советов по законам Российской Федерации лигитимизируется участием муниципальных, региональных органов власти в её работе,  в том числе путём утверждения необходимых положений на муниципальном уровне и районом.

 Подготовились к тяжёлому диалогу, из серии чиновник-общественник. Но приятной неожиданностью стала открытость руководства управы к взаимодействию. За чашкой чая определили направления работы по созданию Палаты, что каждый должен сделать. Впереди много работы и для новой структуры общественного представительства, капитальный ремонт, благоустройство - то в чём местные чиновники могут утонуть, а вот руководителям ТОСов и активным жителям, отстаивающим интересы по своему конкретному дому, двору, скверу всё это приятно и посильно.

Немалая роль в согласии между депутами, исполнительной властью и Общественной палатой конечно продолжает играть партийный контроль, способность находить взаимопонимание у таких разных партий как ЛДПР, Яблоко, ЕдРо надеемся сохранится в нашем район и дальше в том числе благодаря общественному контролю.

​​​​​​

Просмотров: 103 | Добавил: ucozru | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar